Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультирует будущих мам г. Ноябрьск

«Школа молодых мам», организованная на базе женской консультации Ноябрьской городской больницы, приглашает страхового представителя Ямальского филиала СОГАЗ-Мед для консультирования будущих мам по вопросам ОМС и ответов на их многочисленные вопросы. Очередная такая встреча состоится 15 августа.

Приоритетным в жизни молодых родителей является здоровье их малыша. А получить малышу в достаточном количестве необходимые для роста и развития витамины, микроэлементы и солнечный свет, в суровых условиях Крайнего Севера - непросто. Поэтому детей стараются вывозить за пределы Ямало-Ненецкого округа, начиная с раннего возраста. Однако, в момент, когда требуется внимание медиков, многие родители зачастую не знают, что и в каком порядке предпринять.

Подробнее об этапах действий родителей после рождения малыша, о том, как малышу получить всю необходимую медицинскую помощь за пределами региона, куда обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций, как действовать при нарушении прав застрахованного лица будущим мамам расскажут страховые представители СОГАЗ-Мед. В ходе встречи будущие мамочки получат ответы на свои вопросы и полезный информационный материал. Очередная такая встреча состоится 15 августа 2018 года, на базе Женской консультации Ноябрьской больницы.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультирует будущих мам г. Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс