Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультировал сотрудников предприятия

23 октября 2015г. в НГДУ «Газпром добыча Уренгой» на  удаленном газовом промысле УГПУ  прошло общее собрании коллектива на котором выступили руководители отдела социального пенсионного страхования, медицинской службы. В качестве приглашенных докладчиков, начальник Новоуренгойского отделения Ямальского филиала АО «Страховая комапния «СОГАЗ-Мед» Наталья Никитина, рассказала сотрудникам предприятия  о правах и обязанностях застрахованных лиц,  о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед», и ответила на интересующие вопросы.

После окончании собрания, все желающие могли оформить полис ОМС единого образца, либо сменить страховую компанию.