Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультировал кочевников Арктического региона

В рамках празднования Дня Оленевода, Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультировал о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования тундровое население ЯНАО в  г. Салехард, Новый Уренгой , Муравленко. На территории Ямала более 14 тыс. человек ведут кочевой образ жизни. В дни проведения национального праздника оленеводы Ямальского, Тазовского, Приуральского, Пуровского, Красноселькупского, Шурышкарского и Надымского районов съезжаются в районные центры, где их уже ожидают организаторы соревнований, представители социальных служб, медицинских учреждений и торговых предприятий. Специалисты Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовали раздачу памяток для застрахованных по ОМС, о диспансеризации и профилактике, ответили на интересующие вопросы, касающиеся обязательного медицинского страхования.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проконсультировал кочевников Арктического региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс