Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проинформировал школы Пуровского района

7 февраля 2017г. сотрудники Пуровского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», во избежание трудностей при получении медицинской помощи,  провели информационные встречи с директорами школ Пуровского района о доведении информации до учеников и их родителей о необходимости замены полиса обязательного медицинского страхования детям,  достигшим возраста 14 лет и  получившим паспорт.  При себе  необходимо иметь следующие документы: паспорт с новыми данными; СНИЛС, полис ОМС с предыдущими данными (при наличии).

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проинформировал школы Пуровского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс