Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает осуществлять индивидуальную работу с маломобильными группами населения. Особое внимание уделяется работе с инвалидами и гражданами в возрасте 65 лет и старше.

Страховые представители посредством опросов, проводимых в телефонном режиме, устанавливают необходимость в индивидуальном сопровождении застрахованного лица, выезжают к гражданину на дом, консультируют его по вопросам, связанным с получением медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования, ее качества и доступности.

Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» напоминает, что получить консультацию страхового представителя, а также оформить заявку или обращение можно, позвонив по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.
  • Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает осуществлять индивидуальную работу с маломобильными группами населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс