Ямальский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД»

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие во Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией «Стоп ВИЧ/СПИД!», приуроченной к 20 мая – Всемирному дню памяти умерших от СПИД. Акция организована при поддержке Фонда социально-культурных инициатив.

Страховой представитель СОГАЗ-Мед Александра Торбяк, совместно со специалистом ГБУЗ «ЯНАО Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» провела встречу с будущими мамами в женской консультации Ноябрьской ЦГБ. Главная задача встречи заключалась в привлечении внимания к проблеме ВИЧ/СПИДа, информировании населения о проблемах распространения инфекции, проведении тестирования на наличие вируса с целью раннего выявления заболевания.

На сегодняшний день в акции приняло участие более 300 человек, которую  поддержали Губернатор ЯНАО, Главы муниципальных образований автономного округа и представители различных сфер деятельности (здравоохранение, СМИ, социальная сфера и др.).

С 14 по 20 мая 2018 года все жители страны смогут пройти тестирование и узнать свой ВИЧ-статус. Обследование проводится бесплатно, добровольно, анонимно, с дотестовым и послетестовым консультированием, в условиях строгой конфиденциальности. В случае обследования несовершеннолетнихв возрасте до 15 лет требуется согласие его законного представителя.

Получить консультацию страхового представителя по вопросам обязательного медицинского страхования вы можете по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс