Ямальский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к окружной акции «Будь здоров, Ямал»

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед совместно с сотрудниками Ноябрьской городской больницы присоединились к масштабной региональной социально-профилактической акции «Будь здоров, Ямал!» Мероприятие приурочено ко Всемирному дню здоровья и направленно на привлечение внимания жителей округа к вопросам сохранения своего здоровья.

В рамках акции, в Многофункциональном центре города Ноябрьск был организован мобильный пункт, где все желающие могли получить консультацию у профильных докторов.

Наряду с медиками, страховой поверенный СОГАЗ-Мед проконсультировала жителей по вопросам обязательного медицинского страхования, напомнила о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров. Также, горожанам был вручен полезный информационный материал на темы: «Диспансеризация», «Профилактика здоровья», «Артериальная гипертония» и «Профилактика раковых заболеваний».

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к окружной акции «Будь здоров, Ямал», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс