Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик приняла участие в заседании координационного совета по обеспечению и защите прав граждан в системе обязательного медицинского страхования посредством видео-селекторной связи.

В рамках координационного совета были озвучены результаты деятельности ТФОМС ЯНАО по итогам работы контрольно-ревизионного отдела за 9 месяцев, а также рассмотрено взаимодействие ТФОМС ЯНАО, медицинских организаций и страховых медицинских организаций в 2016-2017г. в сфере защиты прав застрахованных. На встрече были подведены промежуточные итоги диспансеризации.  Галина Сударик  озвучила два вопроса, с комментариями в адрес докладчика ТФОМС ЯНАО, об  исполнении объёмных показателей МЭЭ и ЭКМП и предъявлении медицинскими организациями счетов на оплату случаев диспансеризации.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс