Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в программе «Елка пожеланий»

В преддверии Нового года «Радио-Ноябрьск» ежегодно  приглашает в студию наиболее известных и авторитетных жителей Ноябрьска, чтобы вместе с ними подвести итоги года уходящего, озвучить  планы на предстоящий год, рассказать интересные новогодние истории, обменяться традициями празднования Нового года. В ходе программы участники украшают «радийную» ёлку своими подарками с пожеланиями для слушателей.

25 декабря 2015 г.  директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик в прямом эфире поделилась  личными и профессиональными планами на будущий год, а также оставила под елкой новогодний подарок  от СК «СОГАЗ-Мед», обладатель которого определится 31 декабря.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в программе «Елка пожеланий», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс