Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в профилактической акции «Защитим себя от инсульта!»

Во всемирный день борьбы с инсультом сотрудники Надымского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в профилактическом мероприятии «Защитим себя от инсульта».В этот день в Надымской районной больнице  для горожан было организовано экспресс-обследование. Всем желающим измерили артериальное давление, частоту пульса, уровень глюкозы в крови, определили индекс массы тела.  В ходе акции страховые представители «СОГАЗ-Мед» проконсультировали надымчан по вопросам обязательного медицинского страхования. Также они раздали информационный материал  по профилактике инсульта.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  принял участие в профилактической акции «Защитим себя от инсульта!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс