Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Здоровое будущее»

21 декабря в рамках реализации мероприятий проекта Партии «Здоровое будущее» Муравленковское отделение Ямальского филиала СОГАЗ-Мед совместно с Городской Больницей организовали встречу сотрудников АО «Газпромнефть-Муравленко» АБК 2 с докторами медучреждения. Поскольку мероприятие посвятили Всемирному дню борьбы с диабетом, доктора медицинской организации выступили перед аудиторией с лекцией о таком заболевании как сахарный диабет. Говорили о количестве больных этим недугом и о том каким образом можно предотвратить развитие этой болезни.

С презентацией об обязательном медицинском страховании перед гостями мероприятия выступила страховой поверенный первого уровня Муравленковского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед.  Также, большое внимание специалист уделила теме защиты прав застрахованных, поскольку страховые медицинские компании выступают, в том числе, и омбудсменами пациентов. По завершению выступления многие гости мероприятия изъявили желание заменить бумажные полисы ОМС на пластиковые карты. Также, всем желающим определили уровень сахара крови экспресс диагностикой.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Здоровое будущее», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс