В Пуровском районе День оленевода в этом году традиционно открыли праздником на фактории Кар-Нат. Его посвятили 85-летию образования района. В культурной программе праздника мастерицы со всего района продемонстрировали свои таланты в конкурсе национальной одежды, а также поборолись за звание «Хозяйка чума 2017». Особо зрелищными были гонки на оленьих упряжках. Для всех участников состязаний был  организован медосмотр, специалисты Пуровского отделения СОГАЗ-Мед проконсультировали по вопросам обязательного медицинского страхования, раздали информационный материал по профилактическим мероприятиям.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня оленевода на фактории Кар-Нат, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс