Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике «День оленевода»!

12,13 марта 2016 г. Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с диагностическим комплексом «Мобильный центр здоровья» в рамках социально-профилактической акции для коренных граждан тундры «Будь здоров, тундровик!»  принял участие в празднике «День оленевода».

В Надыме на озере Янтарном в рамках мероприятия прошли самые массовые и самые зрелищные состязания Крайнего Севера. Сюда съезжаются оленеводы со всей тундры. Прямо на берегу озера был создан мобильный медпункт, где тундровое население могло пройти медицинские обследования, а специалисты Надымского отделения Ямальского филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проконсультировали участников мероприятия по обязательному медицинскому страхованию. Все желающие могли на месте оформить полис ОМС единого образца.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике «День оленевода»!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс