13 апреля в Центре духовно-нравственного воспитания г. Ноябрьска состоялся региональный форум «Экология глазами детей». Наряду с общественниками ямальских городов, представителями социально-ориентированных некоммерческих организаций, Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, посвященном медицинской экологии и безопасности людей. В рамках форума прошел круглый стол на тему: медицинская экология и социально-экологические проблемы здоровья человека. На площадке «Экология души» необычные дети презентовали свои творческие работы. Специалисты СОГАЗ-Мед раздали гостям и участникам форума памятки «Здоровье под контролем» и «Диспансеризация», а также проконсультировали по вопросам, касающимся обязательного медицинского страхования.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первом региональном форуме «Экология глазами детей», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс