Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в открытии фестиваля «Ноябрьск – территория здоровья»

24 октября в Ноябрьск-парке состоялось открытие фестиваля «Ноябрьск – территория здоровья». Цель фестиваля – формирование здорового образа жизни жителей Ямала.

В этот день на площадках парка жители города смогли принять участие в познавательных лекциях, творческих акциях и конкурсах, а также получить консультации специалистов Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» по опросам обязательного медицинского страхования, ведения здорового образа жизни и порядке прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров. Взрослые жители города получили ответы на свои вопросы и полезный информационный материал, а малыши – радость и восторг от ярких воздушных шаров.

Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие  в открытии фестиваля «Ноябрьск – территория здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс