17 ноября 2016г. сотрудники Муравленковского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Елена Ишкова и Галина Нюдюралиева  приняли участие в акции посвященной Всемирному дню борьбы против хронической обструктивной болезни легких.  В мероприятии сотрудники  Ямальского филиала СК «СОГАЗ-Мед» совместно с представителями  отделения медицинской профилактики, кабинета ЗОЖ городской больницы, студентами ММК во главе с социальным педагогом, руководителем клуба «ММК-Волонтеры», призывали посетителей ТЦ «Тандем» отказаться от курения. Желающие смогли принять участие в викторине, в разгадывании информационного кроссворда с небольшими тематическими сувенирами в качестве призов, а также получили печатный информационный материал.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии посвящённом Всемирному дню борьбы против хронической обструктивной болезни легких, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс