Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «Готов к труду и обороне»

4 февраля 2017г. в Центре спорта «Муравленко»  прошла  сдача норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди сотрудников Администрации города и подведомственных учреждений. Сотрудники Муравленковского филиала АО «Страховая компания « СОГАЗ-Мед»  проинформировали участников и гостей мероприятия о необходимости своевременного прохождения диспансеризации. Проконсультировали по вопросам  обязательного медицинского страхования. Центр медицинской профилактики г.Муравленко развернул площадку здоровья. Желающие могли измерить давление, проверить уровень холестерина в крови.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии  «Готов к труду и обороне», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс