24 марта 2017г. в Новом Уренгое прошла девятая межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу». На форуме была  организована обширная деловая программа: конференции, круглые столы, семинары, презентации компаний-участников выставки. Затрагивались важные темы для каждого жителя Ямала, обсуждались востребованные профессии, принципы организации здорового питания в условиях Крайнего Севера, а также здоровье сберегающие технологии. Начальник Новоуренгойского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Наталья Никитина провела презентацию на тему «Диспансеризация», проконсультировала гостей мероприятия о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в форуме «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс