Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне семьи, любви и верности»

7  июля 2017г.  в Ноябрьске проходили праздничные мероприятия, посвященные всероссийскому Дню семьи, любви и верности.  В центре города у фонтана развернулось «Деревенское подворье» - интерактивная площадка, воссоздающая обычаи и традиции русской деревни. Здесь можно было научиться старинной вышивке, постигнуть азы вязания спицами и крючком, смастерить табуретку, сплести из цветов венок, сыграть на деревянных ложках и изготовить ромашку - символ любви и верности. Специалисты страховой компании СОГАЗ-Мед поздравили горожан с праздником, подарили шары с логотипом «СОГАЗ-Мед» и раздали памятки о работе страховых представителей.

Ямальский филиал  СОГАЗ-Мед принял участие в Дне семьи, любви и верности», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс