16 января 2016 г. коллектив Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции благотворительного фонда «Русфонд» - «Спаси жизнь ребёнку с лейкозом».

Данная акция проходит для  подбора донора костного мозга для шестилетней жительницы Тюменской области Даши Халтуриной, страдающей раком крови (острым лимфобластным лейкозом).

С 16 по 19 января 2016 г. в медицинском центре «Инвитро» организован сбор крови у людей, готовых стать донорами костного мозга. Отметим, что это самая щадящая и безопасная процедура, позволяющая спасти жизнь больному ребёнку.  Чем больше доноров будет представлено в регистре, тем больше шансов у российских детей найти подходящего донора быстро и в срок. Сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед не остались в стороне и призывают к участию в акции неравнодушных граждан.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Спаси жизнь ребенку с лейкозом», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс