Специалисты Муравленковского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с сотрудниками Ямальского Центра медицинской профилактики  приняли участие в акции «МУРАВЛЕНКО - ТЕРРИТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ».

Все желающие могли  бесплатно пройти  экспресс-диагностику  организма - измерить внутриглазное и артериальное давление, уровень глюкозы и холестерина в крови, получить рекомендации врачей, на базе передвижного диагностического комплекса "Мобильный центр здоровья".  Все посетителям раздали  памятки об обязательном медицинском страховании и диспансеризации, так же ответили на интересующие вопросы по ОМС.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «МУРАВЛЕНКО - ТЕРРИТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс