Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «День донора»

14 июня во всем мире празднуется  Всемирный день донора крови. Утро для специалиста информационной службы  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Сергея Замотаева началось с доброго поступка, он  принял участие в акции "День донора".  На протяжении 6 лет специалист Ямальского филиала является донором Ноябрьского центра переливания крови. По словам Сергея: «Сдача донорской крови – очень хорошая инициатива, призванная не просто принести пользу, а подарить жизнь. Мы привыкли реагировать, когда беда уже настанет. Зачем ждать, если есть прекрасная возможность реально помочь уже сегодня?».

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «День донора», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс