Ямальский филиал СОГАЗ-Мед приглашает получить пластиковый полис ОМС

С 25 мая 2017 года Ямальский филиал СОГАЗ-Мед возобновил оформление  полисов ОМС в форме электронной пластиковой карты.

Электронный полис ОМС очень удобен и компактен, его размер идентичен банковской карте. Жители ЯНАО без труда могут брать его в командировки, отпуск и всегда носить с собой. Электронный полис ОМС действует на всей территории Российской Федерации.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОМС ОФОРМЛЯЕТСЯ И ВЫДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!

Для оформления электронного пластикового полиса ОМС необходимо обратиться в любой офис СОГАЗ-Мед и предоставить документы:

Для взрослого: паспорт, СНИЛС.

Для детей:

−  Свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)

−  Паспорт ребенка (для детей от 14 до 18 лет)

−  СНИЛС (от 14 лет - обязателен)

−  Паспорт одного из родителей

Обращаем внимание, что в соответствии Правилам обязательного медицинского страхования, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 28.02.2011 №158н, иностранные граждане обеспечению электронными полисами не подлежат.

Более подробную информацию вы можете получить по  телефону контакт-центра  8 800 100 07 02, звонок по России бесплатный.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед приглашает получить пластиковый полис ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс