Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет с Днем знаний!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед 1 сентября 2017г. поздравил учеников и педагогический состав с первым учебным днем!  СОГАЗ-Мед желает ученикам получить прекрасные базовые знания, которые они понесут в свою взрослую жизнь,  учителям же - огромное спасибо за  верность своей профессии, за внимательное отношение к своим ученикам, за поиск новых решений и неустанную готовность расти и развиваться.

Дорогие друзья, еще раз поздравляем всех вас с началом нового учебного года. Пусть он будут интересным, насыщенным и не раз принесет вам радость открытий и побед!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет  с Днем знаний!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс