Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей тундры с Днем оленевода

В городе Тарко-Сале прошел традиционный ежегодный праздник народов севера – День оленевода. В этом году в празднике приняли участие представители семи общин, которые трудятся на сельскохозяйственных предприятиях района. На праздновании Дня оленевода собралось около двух тысяч участников и гостей мероприятия.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед является ежегодным участником этого масштабного мероприятия. Начальник Пуровского отделения СОГАЗ-Мед поздравила коренное население с большим и очень важным для них праздником. Горожане и представители малочисленных народов севера, в период праздника, смогли получить консультацию страхового представителя и информационный материал, в том числе и на ненецком языке.

Для участников и гостей праздника был организован конкурс национальной одежды, выступление творческих коллективов города, а также проведение соревнований по национальным видам спорта и детские игровые программы.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей тундры с Днем оленевода, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс