Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семьи с рождением малышей

Специалисты Отделения Ямальского филиала в г. Муравленко организовали торжественную выписку новорожденных малышей.

Ольга Литвин, во время выписки новорожденных, вручила молодым родителям памятные подарки и полезный информационный материал от страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Напоминаем:

Полис ОМС на ребенка Вы можете получить в страховой медицинской организации, подав заявление о выборе (замене) страховой компании с приложением следующих документов или их заверенных копий;

- для детей после государственной регистрации рождения и до 14 лет, являющихся гражданами Российской Федерации: свидетельство о рождении; СНИЛС (при наличии); документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;

- для граждан Российской Федерации в возрасте от 14 лет и до 18 лет: документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта); СНИЛС; документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семьи с рождением малышей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс