Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с праздником посетителей Новоуренгойского центра здоровья детей

1 июня 2017г. Новоуренгойский центр здоровья детей провел День открытых дверей, приуроченный к Международному Дню защиты детей.

В этот день посетителям учреждения было предложено пройти  динамометрию (измерение силы мышц кистей рук), пульсоксиметрию (уровень насыщения крови кислородом), измерить артериальное давление, определить  уровень содержания монооксида углерода (угарного газа) в выдыхаемом воздухе, определить жизненную ёмкость легких.

Также желающие могли пройти осмотр и получить консультацию зубного врача – стоматологического гигиениста, консультацию врача по гигиене детей и подростков, а также  по мотивации к отказу родителей и несовершеннолетних от вредных привычек и ведению здорового образа жизни.

Специалистом страховой компании СОГАЗ-Мед была организована консультация по вопросам об обязательном медицинском страховании, раздача информационного  материала и брендированных шаров.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с праздником  посетителей Новоуренгойского центра здоровья детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс