Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с праздником «День защиты детей»

29 мая 2016г. специалисты Ямальского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили  юных ямальцев и их родителей с праздником «День защиты детей»! Учитывая северные погодные условия, городской праздник «Ноябрьск - город, в котором живет детство!», посвященный Международному дню защиты детей проходил на нескольких площадках. Одной из таких площадок выступил КСК «Газовик», на территории которого провели мероприятие под названием « Юный роллер» - фестиваль по экстремальным видам состязаний: катание на роликовых коньках, самокатах, велосипедах, беговелах, роликовых кроссовках, конкурс «велотюнинг» и  конкурс караоке для детей «Фа-Соль-Ка». Сотрудники СОГАЗ-Мед искренне пожелали родителям и детям  крепкого здоровья, интересной и насыщенной жизни, благополучия и больших успехов!

• Ямальский филиал  СОГАЗ-Мед поздравил с праздником  «День защиты детей», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс