Начальник Новоуренгойского отделения Наталья Никитина поздравила с Днём защиты детей посетителей Детского центра здоровья. Все посетители центра здоровья в этот день побывали в музее арктической медицины.

Экспозиция музея знакомит с бытом коренных народов севера, секретами их народной медицины. Детишки с большим желанием вырезали фигурки и атрибуты народов Севера и получили шарики от СОГАЗ-Мед.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днём защиты детей посетителей Детского центра здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс