Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем защиты детей

В Воскресенье коллектив Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  поздравил юных ноябрян с самым замечательным и добрым праздником - Днем защиты детей!

Праздничные мероприятия развернулись на нескольких площадках города: у городского фонтана, КСК «Ямал», у здания администрации и, конечно, в Детском парке.  В течение всего дня дети могли принять участие в мастер-классах и спортивных состязаниях, провести время с пользой на интерактивных площадках.

Специалисты СОГАЗ-Мед подарили детишкам брендированные воздушные шары, а родителям раздали памятки об обязательном медицинском страховании.

Коллектив страховой компании СОГАЗ-Мед  поздравляет  всех с Международным днём детей! Желает  гармонии и понимания в семьях! И пусть у каждого ребёнка будет счастливое, яркое и волшебное детство!

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс