Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем студента учащихся в г. Муравленко!

25 января 2016г. коллектив Муравленковского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравил  студентов 4 курса Муравленковского многопрофильного колледжа. На льду корта «Юность» прошли настоящие хоккейные баталии, посвященные Дню студента. Всем участникам вручены памятные подарки и шары с логотипом компании.

Коллектив Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» желает вам удачи во всех начинаниях, жизненной энергии, успешной учебы, здоровья и счастья!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем студента учащихся в г. Муравленко!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс