Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем города жителей Нового Уренгоя

В первые выходные сентября Новый Уренгой отметил День города и День работников нефтяной и газовой промышленности.

В этот день работали праздничные площадки, мастер-классы, состоялись спортивные состязания, прошла насыщенная концертная программа, выступали местные исполнители и звезды российской эстрады.

Сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравили горожан с праздником, подарили брендированные шары СОГАЗ-Мед, раздали памятки о правах и обязанностях в системе  обязательного медицинского страхования и работе страховых представителей.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с  Днем города жителей Нового Уренгоя, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс