В преддверии 23 февраля 2016 г. Ямальский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравил с Днем Защитника Отечества коллективы Отдела военного комиссариата ЯНАО по г.Надым и Надымского района и Отдела военного комиссариата ЯНАО по г. Ноябрьску.

Выступая перед сотрудниками ведомств, специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед рассказали присутствующим о системе обязательного медицинского страхования, о важности выбора страховой медицинской организации и о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.  По окончании встречи специалисты СОГАЗ-Мед поздравили сотрудников Отделов военного комиссариата с  Днем  защитника Отечества,  пожелали им мира и благополучия, взаимопонимания и уважения в коллективе, любви и тепла в доме!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с 23 февраля коллективы Отделов военного комиссариата ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс