На Ямале в  минувшие выходные прошло награждение победителей всероссийского детского конкурса творчества, посвященного профилактике здорового образа жизни,  - «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед».

Высокую оценку за творческие работы получили три  победителя в возрастной категории 3-6 лет, которые проживают в Надыме:

1 место: Дудкина Анастасия – 3 года

2 место:  Пименова Дарья -  4 года

3 место:  Духин Тимофей-  3 года

Не менее достойные, чем работы, получили ребята и подарки  от страховой компании «СОГАЗ-Мед».  Также каждому участнику была вручена грамота.

Награждение прошло в праздничной атмосфере на спортивном мероприятии  «Планета спорта» ,в г.Надым.

Еще одна победительница в возрастной категории 6-10 лет  – Андриенко Екатерина,  7 лет, проживает в городе Лабытнанги. На торжестве, посвященном дню города Лабытнанги, на главной сцене праздника, Екатерину  поздравили с победой и  вручили подарок и диплом победителя.

Желаем нашим юным конкурсантам здоровья и дальнейших побед!

А также напоминаем, что с 1 октября 2017г. на Ямале стартует IVокружной конкурс посвященный здоровому образу жизни «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!».

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей всероссийского конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс