Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» в г. Новый Уренгой.

Ямальский филиал  поздравил победителей III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!»  в г. Новый Уренгой.

21 ноября 2016г. начальник Новоуренгойского  отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Никитина Наталья Михайловна поздравила  победителей III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!»  в г. Новый Уренгой. Победителям с поселков района, подарки, дипломы и благодарственные письма направлены в адреса муниципалитетов, для торжественного вручения по месту жительства.

Конкурсной комиссией призовые места были распределены следующим образом:

В номинации «Рисунок»:

I- место -Баркова Полина- 5 лет МБДОУ  «Лесная сказка»

II место- Казибеков Курбан – 5 лет, МБДОУ «Огонек»,

III место-Домненко Наталья- 6 лет, МБДОУ «Лесная сказка»

в номинации «декоративно-прикладное искусство»:

I место- Иоргова Анастасия- 4,5 лет МБДОУ «Ручеек»

II место- Красноперова Аня- 6 лет, МБДОУ «Солнышко»

II место- Коллективная работа МБ ДОУ «Ручеек» стр. группа №9

в номинации «фотография»:

I место- мл. группа МБДОУ «Солнышко»

II место- Балякина варвара- 7 лет

II место-Кайлакаев Исмаил -2 года

Ямальский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  благодарит  всех участников III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» за представленные интересные, яркие работы.  Поздравляем всех победителей, желаем крепкого здоровья, счастья и творческих успехов!