Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил оленеводов в п. Ханымей

20 марта 2017г. Ямальский филиал поздравил коренных жителей Севера с  праздником «День оленевода»  в п.Ханымей. На торжественном открытии праздника выступили Глава  Администрации, руководитель Газпром нефти, глава Пякопуровской общины и директор Ямальского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед».  Галина Николаевна Сударик со сцены поздравила посельчан и гостей мероприятия с самым ярким и долгожданным праздником Севера – Днем оленевода,  поблагодарила жителей поселка, а также граждан, ведущих кочевой образ жизни, за сохранение многовековых традиций и вручила памятный  подарок от «СОГАЗ-Мед» тундровичке, матери 10 детей,  Пяк Наталье Иклавне.

Помимо праздничных гуляний и конкурсов в п.Ханымей  было организовано внеочередное медицинское обследование кочующего населения. Также  организаторы праздничного мероприятия обеспечили доступность для кочевников большого спектра муниципальных и государственных услуг -  организована выдача кочевникам полисов медицинского страхования, страховых свидетельств государственного пенсионного страхования, идентификационных номеров налогоплательщика.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил  оленеводов в п. Ханымей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс