Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ноябрян с Днем молодежи!

24 июня 2017г. большой праздник в честь Дня молодежи развернулся на стадионе "Ноябрьск". В этот день каждый смог найти занятие по душе: сыграть в лапту, гигантские шашки или хоккей на траве, попрыгать на батуте или станцевать. Любителям спокойных развлечений библиотекари читали вслух книги. Также работала медицинская аллея, на которой каждый посетитель праздника мог проверить свое здоровье с помощью экспресс - диагностики. Специалисты страховой компании СОГАЗ-Мед  раздали гостям праздника памятки о диспансеризации и профилактических мероприятиях,  проконсультировали по вопросам обязательного медицинского страхования и подарили детям  шары с логотипом «СОГАЗ-Мед».

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ноябрян с Днем молодежи!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс