Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил коренных малочисленных жителей севера!

20 марта 2016г. на фактории «Сугмут» Сугмутского месторождения ТПДН «Муравленковскнефть» и в поселке Ханымей состоялись ежегодные празднования Дня оленевода. Работники сельскохозяйственных общин «Сугмуто-Пякутинская» и «Пяко-Пуровская» провели собрания акционеров, приняли участие в традиционных национальных состязаниях: в гонках на оленьих упряжках, в метании тынзяна на хорей, в прыжках через нарты. От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в адрес коренных малочисленных народов севера в ходе мероприятия также прозвучали поздравления с Днём оленевода.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил коренных малочисленных жителей севера!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс