26 декабря 2016 г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик и Руководитель службы развития и маркетинга Алина Мякинина, поздравили дружный коллектив «Радио-Ноябрьск» с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством! Пожалели  нескончаемого оптимизма, твердости духа, крепкого здоровья, творческих  успехов, осуществления надежд и желаний. Так же Галина Николаевна, в прямом радиоэфире от  страховой компании «СОГАЗ-Мед» пожелала горожанам здоровья, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил горожан с наступающими новогодними праздниками в прямом эфире Радио-Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс