19 мая в России отмечается День фармацевтического работника. Официальный День фармацевта в нашей стране появился относительно недавно. В этот день поздравления принимают работники аптек и аптечных пунктов поликлиник, ученые-медики, провизоры и другие сотрудники фармацевтической отрасли.
Страховые представители Надымского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили фармацевтов и работников аптек города Надыма с профессиональным праздником. Специалисты пожелали фармацевтам крепкого здоровья, семейной гармонии, уважения коллег, высокой оценки от руководства, признательности от клиентов, поддержки от друзей, тепла от родных и любви от самых близких. Страховые представители проконсультировали сотрудников и посетителей по вопросам обязательного медицинского страхования, обеспечили их полезным информационным материалом и сувенирами от «СОГАЗ-Мед».
  • Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил фармацевтов с профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс