Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей сотрудников с Новым годом!

Новый год особенно любят дети, ведь в этот день происходят чудеса и в каждый дом стучится добрая новогодняя сказка. Зимний праздник по-настоящему будет веселым и сказочным, если на новогоднее торжество пригласить настоящего деда Мороза и Снегурочку.

В Ямальском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  стало доброй традицией поздравлять детей сотрудников филиала в преддверии Нового года.

Общительные, остроумные и веселые дед Мороз и Снегурочка играли с детьми, позабавили их прибаутками, послушали детские песни и стихи, подарили подарки, другими словами сделали все, чтобы праздник превратился в настоящее чудо!

• Ямальский  филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей сотрудников с Новым годом!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс