Ямальский филиал СОГАЗ-Мед посетил стойбище в Вынгапуровской тундре

17 ноября2017г. директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик совместно с главой Администрации поселка Ханымей  Адрианом  Лешенко посетили  стойбище «Лангувичей - Большая Хаслета». Особое внимание делегация уделила кочевой группе временного пребывания  «Вепяку» детского сада «Солнышко». Это первая в Вынгапуровской тундре кочевая группа детского сада, созданная для обеспечения  доступности образования.

Галина Сударик в интервью для местного телевидения  отметила, что отдалённость и труднодоступность  стойбища, находящегося в 80 км от  поселка Ханымей, к которому можно добраться только  на спецтранспорте, не стали препятствием для визита. Для Ямальского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» работа с коренными малочисленными народами Севера является особо важным и приоритетным направлением по информированию и консультированию по вопросам получения качественной бесплатной медицинской помощи по ОМС.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед посетил стойбище в Вынгапуровской тундре, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс