Ямальский филиал СОГАЗ-Мед посетил коренных жителей Севера в Тарко-Сале

11 марта в Тарко-Сале прошли мероприятия по случаю одного из самых любимых праздников северян - Дня оленевода. В его рамках Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел мероприятия, направленные на профилактику здорового образа жизни среди коренного населения, в том числе ведущего кочевой образ жизни.

Специалисты СОГАЗ-Мед раздавали участникам и гостям праздника памятки и буклеты с информацией о прохождении профилактического медицинского осмотра и диспансеризации, а также материалы о правах застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования на ненецком языке. Дети и женщины в подарок получили надувные шары с логотипом СОГАЗ-Мед.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед посетил коренных жителей Севера в Тарко-Сале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс