Ямальский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги IV окружного детского конкурса творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» в Тарко-Сале

Третьего ноября в Тарко-Сале прошло заседание конкурсной комиссии IV окружного детского конкурса творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!». Традиционно, он был посвящен здоровому образу жизни. В отделение Ямальского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» поступали работы от юных жителей Пуровского района. Мальчикам и девочкам в возрасте от 2 до 7 лет предложили рисовать, лепить, фотографировать, мастерить - в общем, делать все, что может раскрыть их таланты. Конкурсные работы на тему здорового образа жизни и обязательного медицинского страхования покорили жюри. Из предложенных участниками  вариантов, конкурсная комиссия распределила призовые места следующим образом:

В номинации «Рисунок»:

I место – коллективная работа воспитанников МБДОУ ДС КВ «»Сказка;

II место – Джульетта Ахмалетдинова – 4 года;

III место – Малик Салихов – 4 года;

В номинации «декоративно-прикладное искусство»:

I место –Алиса Пупкова – 4 года;

II место – коллективная работа воспитанников подготовительной группы «Почемучки»

МКООУ «СШИ»;

III место – Галина Сажнева – 4 года.

В номинации «фотография»:

I место – Андрей Хэно – 6 лет;

II место – Варвара Симонова – 6 лет

III место – Ясмина Жуматаева – 4 года.

Традиционно, ребятам вручат дипломы участников, кураторам благодарственные письма. А победители и призеры станут обладателями подарков от Страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  благодарит  всех участников IV Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» за представленные интересные, яркие работы, желает крепкого здоровья, счастья и творческих успехов!