На Ямале завершился III Окружной конкурс детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!», направленный на привлечение внимания  детских образовательных учреждений к вопросам обязательного медицинского страхования, формированию здорового образа жизни, стимулированию и  развитию у детей фантазии, воображения, художественного творчества.

Конкурс был открытый, участие  могли принять все желающие дети Ямало-Ненецкого автономного округа,  в возрасте от 2 до 7 лет по номинациям:

∙  рисунок

∙  декоративно - прикладное творчество

∙  фотография.

Творческий конкурс проходит третий год подряд  и отрадно, что количество работ с каждым годом  растет. Так в 2016 году на суд жюри было представлено 2006  творческих работ со  всего Ямала. В конкурсе принимали участие  малыши с детских дошкольных образовательных учреждений, детских домов, творческих объединений, кружков, студий, центров творчества, школ искусств и других детских организаций  Округа.

В городах : Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Тарко-Сале, Муравленко, Салехард и Ноябрьск  заседали конкурсные комиссии, а это представители:   МО, департамента образования, органов исполнительной власти, руководство АО «Газпромбанк», представители родительской общественности и  СМИ.

Перед конкурсной комиссией  стояла нелегкая, но очень интересная задача – определить победителей  III Окружного конкурса детского творчества.

Основными критериями определения победителей были: в рисунках - это выразительность образов, красота цветовых сочетаний, характер композиции,  умение действовать самостоятельно, в декоративных работах - оригинальность, яркость,  разнообразие композиций, чистоту и аккуратность выполнения работ, в фотографиях -  отмечали качество фотоматериалов, оригинальность действия, замысел и  артистизм.

Конкурсная комиссия высоко оценила мастерство авторов, а также отметила, что все творческие работы наполнены смыслом.

Традиционно, все ребята, принявшие участие в конкурсе получают дипломы участника,  их  кураторы благодарственные письма от Страховой компании «СОГАЗ-Мед».  Победители,  будут награждены дипломами  и подарками! Так же, лучшие работы Окружного конкурса,  разместят в лечебных учреждениях Округа.

Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  благодарит  всех участников III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» за представленные интересные, яркие работы, желает крепкого здоровья, счастья и творческих успехов!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги III Окружного конкурса детского творчества «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс