pr@sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги детского конкурса в Надыме

На Ямале завершился IV окружной детский конкурс творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!», посвященный здоровому образу жизни. В каждом отделение филиала на протяжении октября велся прием творческих работ, авторы которых -  дети от двух до семи лет. Несмотря на свой маленький возраст, конкурсанты представили интересные и яркие работы.

Третьего ноября компетентное жюри подвело итоги конкурса. Определили три тройки победителей в номинациях: «Рисунок», «Декоративно-прикладное искусство» и «Фотография».

В Надыме победителями стали:

В номинации «Рисунок»:

I место – Соня Филонова – 6 лет;

II место – Антон Батраченко – 4 года;

III место – Николай Арестов – 6 лет.

В номинации «декоративно-прикладное искусство»:

I место – коллективная работа воспитанников факультета «Самоделкин» МДОУ «Сказка»;

II место – Екатерина Дехтяренко – 7 лет;

III место – Диана Волкова – 4 года, Эльмира Давудова – 4 года.

В номинации «фотография»:

I место – Андрей Глушаков – 4 года, Полина Яблонская – 4 года;

II место – Турал Алиев – 4 года;

III место – коллективная работа средней группы «Брусничка» МДОУ «Лесная сказка».

Традиционно всем конкурсантам вручат дипломы участников, кураторам - благодарственные письма. Победители и призеры получат дипломы и подарки от страховой компании «СОГАЗ-Мед».