Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поддержали «Здоровую инициативу» в МФЦ Ноябрьска

Страховой представитель «СК «СОГАЗ-Мед» посетила МФЦ Ноябрьска, где проходило ежемесячное мероприятие по профилактике хронических неинфекционных заболеваний "Здоровая инициатива". Сотрудники Центральной городской больницы и СПИД-центра проводили экспресс тестирование всех желающих на ВИЧ, на предмет уровня холестерина и глюкозы в крови, а также анкетирование, направленное на выявление факторов риска неинфекционных заболеваний.

Работники и посетители Многофункционального Центра г. Ноябрьска живо интересовались тонкостями системы обязательного медицинского страхования. Самыми популярными вопросами к страховому представителю остаются: география действия полиса, виды и условия получения медицинской помощи в системе ОМС. Особенно много вопросов прозвучало по теме получения медицинской помощи во время пребывания в других регионах на отдыхе.

Важно запомнить: если Вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед и у Вас возникли вопросы относительно качества медицинской помощи – обращайтесь в круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед по телефону 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете получить консультацию в онлайн-чате, на сайте www.sogaz-med.ru или посетив один из офисов СОГАЗ-Мед.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поддержали «Здоровую инициативу» в МФЦ Ноябрьска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс