17 апреля 2017 года директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  Галина Сударик проконсультировала жителей г. Тарко-Сале и Пуровского района на радио «Луч». Напомним, что радиостанцией  была запущена акция «Задай вопрос эксперту», в рамках которой, в течение месяца, на сайт телерадиокомпании от радиослушателей поступали вопросы, касающиеся  обязательного медицинского страхования.  В основном, жителей Пуровского района волновали вопросы о возобновлении выдачи полисов ОМС в электронном виде, какие бесплатные лекарства и какой категории граждан положены, а также  порядок получения высокотехнологичной медицинской помощи по полису ОМС. Ответы  на эти и другие вопросы можно будет узнать, прослушав эфир радио «Луч»  25.04.2017г.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед ответил на вопросы жителей Пуровского района на радио «Луч», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс