Ямальский филиал СОГАЗ-Мед на постоянной основе направляет посылки с полезным информационным материалом для медицинских организаций, которые находятся в отдаленных населенных пунктах Ямало-Ненецкого автономного округа.  Для максимального информирования жителей Ямала о необходимости своевременного прохождения диспансеризации и профилактических мероприятия подготовлены памятки и лифлеты.

В отдаленных поселках и селах большой процент жителей – представители малочисленных коренных народов Севера. Многие из них говорят исключительно на ненецком языке. Специально для них были изготовлены памятки на ненецком языке.

От специалистов врачебных амбулаторий отдаленных поселков получена обратная связь, медицинские работники выражают большую благодарность за направленные посылки.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед отправляет посылки в медицинские организации отдаленных поселков, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс