Ямальский филиал СОГАЗ-Мед отметил всемирный день здоровья!

В рамках Всемирного дня здоровья, 8 апреля 2017г.  Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции  «День здоровья - «ЗДРАВствуй!». В мероприятии приняли участие представители структур в области противодействия наркомании и пропаганды ЗОЖ, студенты, волонтеры, школьники, воспитанники клубов и секций,  а также медики – сотрудники скорой помощи и СПИД-центра. В детском парке  Ноябрьска прошел спортивный волонтерский флешмоб «Не сиди дома!», в рамках которого провели зарядку на свежем воздухе, повышающую жизненный тонус. Сотрудники ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская станция скорой медицинской помощи» измерили уровень сахара в крови и уровень кровяного давления у участников проекта, с разработкой рекомендаций по ведению ЗОЖ.  Специалисты СОГАЗ-Мед раздали участникам мероприятия памятки «Диспансеризация», «Здоровье под контролем!».

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед отметил всемирный день здоровья!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс